Políticas de privacidad

Este documento incluye las políticas de “Tratamiento de la Información y Datos Personales” adoptadas por ANDES INVERSIONES SPA, en cumplimiento con lo establecido en la Ley 19.628 “Sobre la Protección de Vida Privada” . En este sentido, queremos aclarar que la autodeterminación informativa, referida a la protección de datos personales, no goza de consagración constitucional expresa en el ordenamiento jurídico chileno. Ante este vacío, parte de la doctrina y jurisprudencia argumenta que dicha protección puede deducirse de la interpretación del artículo 19 N.º 4 de la Constitución chilena, el cual garantiza “el respeto y la protección a la vida privada y a la honra de la persona y su familia”. La marca ANDES INVERSIONES SPA, que opera con tratamiento de datos personales, aclara mediante este documento, que la información que se utiliza en sus plataformas es de carácter confidencial.

En Andes Inversiones SPA estamos altamente comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios y clientes. Los pilares valóricos de la empresa se encuentran en la seguridad, el compromiso y la ética, que están directamente relacionados a la forma en la que resguardamos la integridad de quienes depositan su confianza en nosotros. Consecuentemente, estamos día a día trabajando para asegurar un servicio íntegro que proteja al máximo la privacidad y seguridad de la información de cada persona y sus empresas, según lo establece el Artículo N°7 de la ley “Sobre la Protección de la Vida Privada”

Para todos los efectos de las Normas, ANDES INVERSIONES SPA, quien será el responsable del tratamiento de los datos personales, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren dicha información a través de los diferentes canales de recolección de de este contenido. Aclaramos que ANDES INVERSIONES SPA recolecta la información relacionada con los datos personales, la almacena y la usa de forma adecuada y segura. De igual forma, ANDES INVERSIONES SPA reconoce el derecho que los titulares de los datos personales tienen de verificar la exactitud de la misma y ejercer sus diferentes derechos tales como conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización suministrada a ANDES INVERSIONES SPA

Publicidad

En ANDES INVERSIONES SPA aplicamos los más altos estándares de seguridad en todo lo que corresponde a nuestro servicio, es por esto, que los cumplimientos de las políticas de confidencialidad deben ser explicados de manera detallada. Nuestros procedimientos contemplan la no comunicación o transmisión de datos. En este sentido, también, consideramos imperativo mantener informados a nuestros clientes sobre la manera en que sus datos sirven como herramienta de operación y cómo información personal es utilizada y protegida.

Utilización de la información proporcionada

Los datos de nuestros clientes - y los de cualquier persona que podamos obtener a partir de nuestras plataformas - son de uso exclusivo para el desarrollo óptimo en la entrega de soluciones comunicacionales, como lo establece la Ley 19.628, en su artículo N°9.

En ANDES INVERSIONES SPA la información proporcionada por los clientes no será utilizada para ninguna finalidad distinta, salvo en caso de previa autorización de su titular. Los números de teléfono, direcciones de correo, así como cualquier dato de contacto de nuestros clientes solo podrán ser utilizados para proporcionar la información que ellos soliciten. La empresa se encuentra comprometida a llevar a cabo políticas de “permission marketing” - en cuanto a lo que ello respecta - mantenemos contacto únicamente con quienes han expresado la disposición para mantener comunicación con el equipo de ANDES INVERSIONES SPA

Suscripciones

Todos los envíos realizados, incluyen la opción para que el receptor pueda cancelar la suscripción. Aclaramos que: “es responsabilidad de cada emisor, el continuar con los envíos a estos contactos”, según lo establece el Artículo N°12 de la Ley 19.628:

En este sentido, caso de que los datos personales sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos, y así se acredite, tendrá derecho a que se modifiquen. Sin perjuicio de las excepciones legales, podrá, además, exigir que se eliminen, en caso de que su almacenamiento carezca de fundamento legal o cuando estuvieren caducos.

Acerca de las cookies

En ANDES INVERSIONES SPA el uso de cookies se implementa para realizar análisis de la forma en la que navegan los destinatarios una vez abiertos los envíos. El seguimiento se realiza considerando el tiempo de estadía en determinados sitios o los “clicks” efectuados. Esto tiene como finalidad única, la medición de campañas y la implementación de mejoras en estrategias. Los propietarios de los datos personales están de acuerdo con el tratamiento de estos conforme a los términos de nuestra política y nos autorizan al tratamiento de ellos bajo los términos de esta misma, cada vez que manejan los datos a través de las plataformas de ANDES INVERSIONES SPA.